Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано |
Автор: alisia 7.10.2009 - 18:57 | ||||||||
larissa1312
Спасибо Ларочка , вкус еще лучше, сверху хрен в сметане добавлен нa кускe, правда на фото наверно не очень ето видно. Вкусно нет слов! ais20
Алена конечно можно он будет крепкий чем из бройлерной, но его варить нужно дольше тогда будет мясо мягким.Я готовила из зерновой курицы био, можно если не хочешь желатин добавить индюшиных или куриных крыльев они дадут клейкость и тогда холодец отлично застынет, готовь, получите удовольствие. OLECKA
Из домашней можно и не добавлять, все зависит от кол. бульона он должен быть клейкий и концентрированный.
Правильно что ответила, спасибо. Ой как приятно что деткам понравилось, буду ждать твой отчет. |