Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано


Автор: Юленька76 26.09.2009 - 15:37
alisia
В общем так: Варенье из кураги, миндаля и лимона.
На 1кг кураги, 1кг сахара, 1 л воды, 2 лимона, 200гр. миндаля.
Курагу промыть, положить в кастрюлю.
Добавить сахар и холодную воду, поставить на сильный огонь, довести до кипения и варить помешивая 2 мин. Снять с огня и оставить на 2-3 часа, чтоб варенье полностью остыло.
Вновь поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня и дать остыть.
Лимон вымыть, и неочищая нарезать мелкими кубиками, удалить косточки.
Миндаль опустить в кипяток на 2 мин., откинуть на дуршлаг, и снять кожицу. Еще раз довести варенье до кипения. Добавить миндаль и лимон, перемешаить и проварить 3 мин. Всё!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)