Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано |
Автор: Юленька76 26.09.2009 - 15:37 |
alisia В общем так: Варенье из кураги, миндаля и лимона. На 1кг кураги, 1кг сахара, 1 л воды, 2 лимона, 200гр. миндаля. Курагу промыть, положить в кастрюлю. Добавить сахар и холодную воду, поставить на сильный огонь, довести до кипения и варить помешивая 2 мин. Снять с огня и оставить на 2-3 часа, чтоб варенье полностью остыло. Вновь поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня и дать остыть. Лимон вымыть, и неочищая нарезать мелкими кубиками, удалить косточки. Миндаль опустить в кипяток на 2 мин., откинуть на дуршлаг, и снять кожицу. Еще раз довести варенье до кипения. Добавить миндаль и лимон, перемешаить и проварить 3 мин. Всё! |