Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано


Автор: alisia 26.09.2009 - 14:42
Лизик74
цитата::
Алиса привет,приготовила ЛИМОННО-ИМБИРНАЯ СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ просто вкуснятина.Если честно, то в этот день я побоялась её кушать( а вдруг не просолилась), но зато на следующий день от неё не оторвать. Спасибо за такую рыбку!! wub.gif

Света на здоровье вам wub.gif , рыбка у тебя вышла отличная, и мне ее захотелось надо повторить и себя побаловать.Молодец что приготовила, действительно вкусный рецепт.
цитата::
Колбаса просто чудо, а какие именно кишки надо( у нас иногда их продают, но они какие-то неаппетитные)

Кишки подходят любого животного, они на вид несимпатичные ето правда. Если они у вас неочищенные(не белые), то их дома нужно помыть под проточной водой и внутреннюю часть поскоблить ножиком. Ето несложно и делается элементарно. Попробуй, ето очень вкусно, колбаска замечательная. Обычно кишек много, если у тебя они останутся, остальные пересыпь солью крупной снаружи и внутри , заверни в клубок и в пленку или в кулек, поставь в морозильник. Будешь потом использовать по мере надобности, хранятся они так, не ограничено. Перед употреблением соль с очищенных кишек смываем i наполняем фаршем. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)