Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано

Автор: alisia 26.09.2009 - 05:28
light225
цитата:
Алиса, какие ароматные, красивые соусы

Спасибо Люся. smile.gif

Mayo
цитата:
Песто супер! Причем все. Надо будет как-нибудь попробовать все сразу приготовить и дегустацию устроить. Интересно будет!

Я так и поступила, приготовила небольшие порции теперь для пасты использую, так ето вкусно и ароматно. А вот Крем песто отлично к овощам, с салатами подходит, и к рыбе для запекания идеальное сочетание.
Попробуешь, потом поделишься как понравилось. wink.gif
цитата:
Отгадай, что я сегодня опять готовила к завтрашним гостям? Правильно, твою курицу по-одесски. cool.gif Все спрашивают, а будет ли курица? Так вот даже в мой день рождения приходится готовить. Я, правда, всех выгнала и сказала, чтобы мне не мешали и про ужин не спрашивали. С таким удовольствием на кухне отттянулась! rolleyes.gif

Догадалась что ето курица! На здоровье вам wub.gif , рада что вам и твоим гостям она полюбилась, мне очень приятно.Женская доля такая, что в праздник все на наших плечах, хорошо что хоть не мешали, молодцы они у тебя.
Я тоже завтра наметила поход за курицей, хочу маму побаловать и приготовить ей курочку и колбасу к приезду.Мои и сами не против курочкой угостится, буду с грибами как ты готовить. Ты их сырые добавила или обжарила сначала?! и как ты их резала?! Делись теперь ты со мной опытом. rolleyes.gif