Етот соус-крем идеальный аперитив или хорошее дополнение к овощам роти или фрит.Замечательный и ароматный крем рекомендую вам его попробовать. Кремовый песто
2 жмени свежего базилика 1 зуб.чеснока 2 ст.л.кедровых орехов (поджаренных) 2 ст.л. пармезан тертый 1 ст.л. оливкового масла/extra virgin/ 200 мл. крем фреш
* можно использовать готовый песто(смотрим рецепт выше)
- Смешать компоненты и их смолоть, затем добавить крем фреш и тщательно перемешать. Укрыть пленкой и поставить в холодильник. Этот соус нужно подавать очень охлажденным.
С чем подавать соус: С запеченным картофелем или картофелем фрит.Также с грилеванными овощами или использовать к картофельным салатам в виде заправки. Приятного аппетита. |