Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано


Автор: alisia 25.09.2009 - 16:28
Етот соус-крем идеальный аперитив или хорошее дополнение к овощам роти или фрит.Замечательный и ароматный крем рекомендую вам его попробовать.

Кремовый песто

Етот соус-крем идеальный аперитив или хорошее дополнение к овощам роти или фрит

2 жмени свежего базилика
1 зуб.чеснока
2 ст.л.кедровых орехов (поджаренных)
2 ст.л. пармезан тертый
1 ст.л. оливкового масла/extra virgin/
200 мл. крем фреш

* можно использовать готовый песто(смотрим рецепт выше)



- Смешать компоненты и их смолоть, затем добавить крем фреш и тщательно перемешать. Укрыть пленкой и поставить в холодильник. Этот соус нужно подавать очень охлажденным.

С чем подавать соус: С запеченным картофелем или картофелем фрит.Также с грилеванными овощами или использовать к картофельным салатам в виде заправки.
Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)