Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано


Автор: alisia 25.09.2009 - 16:27
Песто из сушеных томатов


250 мл.(1 ст.) сушеных томатов в масле
125 мл. (1/2 ст.) листков базилика
80 мл.(1/3 ст.) оливкового масла или масла с сушёных томатов
Морская соль, молотый перец 5 сортов


Рекомендация: Что можно добавить к соусу.

60 мл. (1/4 ст.)тертого сыра Пармеджано роджано(коровий сыр)/Пармезан или
тертого сыра Пекорино романо(овечий сыр)
(1/4 ст.)кедровых орехов или миндальных(обязательно поджарить на сухой сковородке)

Чеснок:Можно добавить жменю чеснока или печеный чеснок

Перец:Можно добавить грилеваный красный перец или острый.

Оливки:Можно добавить 80 мл.(1/3 ст.)черных маслин без косточки.

Песто из сушеных томатов 250 мл - 2

Приготовление песто с сушеных томатов;
Готовим по тому же принципу как и песто, выложить томаты в комбайн смолоть и добавить, масло и остальные желаемые вами компоненты. Смолоть до состояния густой пасты чтобы соус не получился жидким и ощущались кусочки томата.Добавить соль и перец по вкусу. Выложить в чистые банки и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)