Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано

Автор: alisia 25.09.2009 - 15:51
Нюкта
цитата::
Колбаска восхитительная. У меня бабушка тоже подобную делала, а никто не научился у неё.

Таля спасибо smile.gif , так у нас на Форуме столько рецептов вкусных колбас тут и можно учится, а вкус отрегулировать под свой вкус. Я готовила по памяти видела как родня готовила колбасы когда то, сложного в етом нет, только первоначальный страх перед объемом работы, а на самом деле все гораздо проще.

sweetkotik
Я по рецептам ни кого нибудь а самой Алисы готовлю! Не разу не прокололась! Что на каждый день, что гостям! А вчерась как раз случай был, детенку нашему 9-ть месяцев сровнялось! Вот и ели лосось под соусом Бешамель! Вот так то! biggrin.gif

Катя если вам нравится я только рада и на здоровье вам wub.gif ! Рыбка отлично вышла! Сыночка с праздником, пусть растет здоровенький и счастливый вам на радость! Вы его по взрослому праздновали с рыбкой! smile.gif

natulya64
Алиса,какая вкуснятина. У нас тоже к сожалению кишок нет. Мужу сколько раз говорила, чтобы у мясника спросил, все время забывает.

Наташа спасибо, у вас как раз кишки должны быть, напомни мужу купить, обязательно попробуй, очень вкусно выходит.

А вот и мой малиновый пирог. Все получилось.Пекла его второй раз. Первый раз был немного резиновый, но это еще в прошлом году было. алиса,у тебя в рецепте написано 1 стакн(250) грамм муки. Это что-стакан 250 грамм или муки?

Пирог вышел шикарно,красивый и аппетитный, молодец. На здоровье вам wub.gif !
Ето стакан размером 250 мл.

Metla
Алисик! Колбаска вкусная! Рецептик забрала!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Анжелочка конечно бери дорогая, колбаска отличная.

Mayo
Алисик, не было то меня всего то несколько дней, а у тебя столько красоты! Колбаса - улет! Хочется очень попробовать, кишки только надо бы найти. Домашняя колбаса - это безумно вкусно! Салат с баклажанами тоже взяла на заметку.

Наташа спасибо biggrin.gif , я и сама не ожидала что так выйдет вкусно и здорово, и в работе совсем несложно оказалось. Обязательно попробуй если найдешь кишки, а если нет то можно по проторенному пути приготовить в куриной шкуре. Салат с баклажанами пробуй он отличный.
Мимо чебуреков я тоже не прошла. Все таки неделю назад сделала их. Необыкновенно вкусные получились, правда сфотографировать времени не было совсем. И мука у меня была неправильная, воды добавила в нее намного больше. Делала их небольшими, у меня получилось штук 30. Оставила еще в морозилке немного. Так что еще пожарю! Спасибо за рецепт!

Ух ты, здорово что ты приготовила,на здоровье вамwub.gif ! Родным понравилось?! Моим с бараниной больше всего понравилось, а твоим, ты с каким мясом готовила?!
У тебя много вышло, у меня из етой порции максимум 22 шт. выходило. Ето Сталику спасибо, а мне как исполнителю и за рекламу, рецепт действительно супер, теперь только им готовлю как родные просят. wink.gif
Буду ждать твои чебуреки, как у тебя будет повтор их. rolleyes.gif