Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано


Автор: alisia 24.09.2009 - 17:30
Саяногорочка
цитата::
Алиса, когда родители держали в своем доме свинюшек, я жила уже отдельно от них. Раз свинью закололи и мне ихний знакомый помыл кишки с этой свинки, рассказал как их чистить и как все делать. Сам он был с Украины. Вот процесс чистинья этих кишок мне запомнился, чистила всю внутренюю стенку до кожи, промывала. Много было кишков. И колбасу с них тогда делала несколько раз. Конечно вкусно и процесс мне знаком.

Да Лида на Украине именно так кишки готовят,и так как их много часть консервируют. Готовые очищенные пересыпают каменной солью и хранят очень долго, они прекрасно сохраняются. У меня именно такие они и были, я их только хорошо промыла. Готовить колбасу совсем несложно и тут воля вашей фантазии что туда напихать.Как я сказала если сильно хочется попробовать, то можно и в куриной шкуре их приготовить, будет тоже отлично. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)