Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано

Автор: alisia 23.09.2009 - 14:19
sweetkotik
цитата:
Рулет сделаю обязательно! Винного камня нет, ну я прочитала у тебя, что можно ничего не добавлять, селедка заинтриговала. Алис, она очень соленая получается? А то у меня соленую ни кто не ест, только малосольную, а лучше прям сырую(совсем ку-ку)

Нет рыба выходит малосольная совсем, ее ведь солим целой не потрашенной, у меня дома все только такую слабо соленую как и твои едят, рапу нелюбим laugh.gif , так что вкус отличный.
цитата:
еще яблоки у меня пропадают! Прямо руки до них не доходят ни как!

А чего пропадают, вон соус яблочный давала и в оглавлении масса пирогов с яблоками, выбирай на любой вкус.Или просто приготовь заготовку ребенка будешь кормить:
Очистить яблоки от шкуры и сердцевин, порежь на дольки, добавь пару ложек воду и под крышкой потуши до полного размягчения. Затем разомни мялкой для пюре и остуди. Затем разлей в пакеты или формочки для льда и заморозь, будет ребенку натуральное пюре. Я специально о сахаре не писала, если для себя будешь готовить, так добавь сахара по вкусу, также пару ложек и можно закрутить горячим в стерильные банки.
А еще есть отличный десерт лови. rolleyes.gif
"Яблочки-ароматные"
ДЕСЕРТ «МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОЧКИ»
OLECKA
цитата:
Алиса дай,пож-та,ссылку на грибную икру blink.gif ищу её уже 2 дня

лови икру, вот она.
Грибная икра
есть еще великолепный грибной кокот, посмотри вдруг он понравится, очень вкусный. tongue.gif wink.gif
Кокот грибной с пармезаном и луком порей