| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано |
| Автор: alisia 22.09.2009 - 21:29 | ||||
sweetkotik
Ой дорогая я же по хорошему для поднятия настроя! Угощайся, готовь, времени много етот рецепт у тебя не отнимет, зато получите удовольствие какое! Селедку солила сама, купила свежую и приготовила к ней рассол: 1,5 литра воды 6 ст.л. соли,3-4 ст.л. сахара, смесь 5 сортов перцев горошком, кинза семена,лавровый лист. За кипятила рассол и остывшим залила придавив тарелкой, в холодное место на 24-28 часов, и затем потрошим снимаем шкурку отделив филе, режим кусками и смешиваем с луком. Маринад сахар,уксус, оливковое масло,клюква или брусника, все смешать и залить селедку на 1 час. Потом кушай и получай удовольствие с картохой или черным хлебушком.
|