Повезло тебе, такое соседство. Нужно и мне в русский зайти посмотреть, может и у наших есть, интересно. Но согласись, домашнего производства соус всегда вкуснее, тем более мы его не только к мясу, но и к десерту добавляем. А вообще на сливово-алычевой основе соусов много, а етот именно из крупных мясистых слив готовить нужно, в етом и весь его вкус. Еще удобно что в холодильнике хранить ненужно, можно в банки закрутить и они стоят спокойно.
Так я уже рассмотрела со всех сторон, ветки точно массивные как дерево и в воде, значит живое. Если поставить без воды будет сохнуть или загниет?! Ты не узнала там где покупала как их держать?! То что ето гибрид без сомненья, я мужу уже показала, мне они на хурму похожи и на тыковки, как на праздник декоративные продают, интересно как их хранить.