Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано |
Автор: alisia 17.09.2009 - 22:46 | ||||||||
Саяногорочка
Лида тут и водки ненужно, тесто хоть и тугое при замесе, но постояв часок становится очень эластичным, ну и при жарке видишь какое воздушное выходит. Все таки рецепт давний, прошлый век, а тогда люди знали толк в еде, поэтому и до наших дней они дожили.Спасибо за поздравление, БудЕм совершенствоваться! stacnatalya
Наташа ето не чебуреки, а произведение искусства!!!! Они только полезны, я сама такие вещи готовлю крайне редко, но ето действительно стоит того чтобы хоть раз попробовать. Буду ждать твои чебуреки с нетерпением! KAMA
Очень приятно что ты зашла в гости. Спасибо за поздравление и оценку моего труда. Заходи чаще, буду тебе рада. larissa1312
Точно Ларочка, не зря! Я за етот период как мы с тобой общались на тему чебурек, я их уже успела три раза готовить. После первого раза семья дублем потребовала повтор, так еще знакомые попали ко мне на чай, и тоже заказали принести именно их на парти. Так что ети чебуреки снискали славу и в массах, ушли под громкие аплодисменты, но они стоят етого, вкуснее чебурек я не ела, Сталик был прав, они лучшие. |