| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано |
| Автор: alisia 17.09.2009 - 22:46 | ||||||||
Саяногорочка
Лида тут и водки ненужно, тесто хоть и тугое при замесе, но постояв часок становится очень эластичным, ну и при жарке видишь какое воздушное выходит. stacnatalya
Наташа ето не чебуреки, а произведение искусства!!!! KAMA
Очень приятно что ты зашла в гости. Спасибо за поздравление и оценку моего труда. Заходи чаще, буду тебе рада. larissa1312
Точно Ларочка, не зря! Я за етот период как мы с тобой общались на тему чебурек, я их уже успела три раза готовить. |