Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-36


Автор: IrischkaR 14.11.2009 - 10:07
цитата::
Вот по сундуку у меня к тебе вопрос. Крышка-из чего? Это полноценный торт или имитация. Если крышка это торт, то расскажи поподробнее, как делать. Пожалуйста!!! Сама не соображу.

хаска , я с ним помучилась, крышка , это тоже торт
я ее делала на очень плотной картонке. Потом на торт сокровища положила побольше и только в переди, чтобы наклон получился( так крышка выглядит приоткрытой) а с задней стороны я закрепила деревянными палочками( Для шашлычка).в нижний воткнула а верхний получился, как подпертый, все это закрыла мастикой .Типа скобки . И все, не знаю поняла ты меня, как я попыталась объяснить. biggrin.gif wacko.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)