Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-36


Автор: хаска 13.11.2009 - 15:29
НинкаКартинкаДЛя легкого блеска - я просто сухой кисточкой наношу на сухую мастику и чуть растираю кисточкой.
Чтобы цвет блеска был более "плотнее" - что ли, то можно в нескольких капелях водки развести чуть кандурина. Краска будет ложиться более плотнее. При высыхании тоже будет блестеть. Но я предпочитаю все таки делать на сухо.
В теме №35 на странице 12. я выставляла торт розовый сердцем. Там все покрыто сухим кандурином. Получается такой блеск.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)