Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-36


Автор: хаска 13.11.2009 - 14:11
Lindy сладкие у меня только шары! Все остальное стеклянное и пластмассовое. Это новогодняя бутафория в дополнение к шарам.
veseluxa я купила шарик в котором продаются конфеты. Он раскрывается на пополам. Где то делала фотку. Поищу.
сладкие у меня только шары
Вторая половинка под мастикой.
Lizunchik не переживай. Хочешь, значит получится!!!
Масляный крем выравнивают теплой лопаткой, вытертой на сухо. Раз провела, снова нагрела под водой, вытерла на сухо и проводишь по торту. И так раз за разом, пока не уберутся все вмятины и неровности.
Мастикой когда будешь обтягивать, раскатай ее больше, чем диаметр торта + высота боковой грани. тогда легче убрать все фалды на торте. Посмотри на шарике видно на сколько мастика больше, чем шарик. Поэтому шарик получился без складок и заминов.
Перед тем, как будешь накладывать мастику на торт, надо очень хорошо его выровнять. Иначе весь торт будет бугристый. мастика подчеркивает все неровности. Удачи тебе и не волнуйся!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)