Lindy сладкие у меня только шары! Все остальное стеклянное и пластмассовое. Это новогодняя бутафория в дополнение к шарам. veseluxa я купила шарик в котором продаются конфеты. Он раскрывается на пополам. Где то делала фотку. Поищу.
 Вторая половинка под мастикой. Lizunchik не переживай. Хочешь, значит получится!!! Масляный крем выравнивают теплой лопаткой, вытертой на сухо. Раз провела, снова нагрела под водой, вытерла на сухо и проводишь по торту. И так раз за разом, пока не уберутся все вмятины и неровности. Мастикой когда будешь обтягивать, раскатай ее больше, чем диаметр торта + высота боковой грани. тогда легче убрать все фалды на торте. Посмотри на шарике видно на сколько мастика больше, чем шарик. Поэтому шарик получился без складок и заминов. Перед тем, как будешь накладывать мастику на торт, надо очень хорошо его выровнять. Иначе весь торт будет бугристый. мастика подчеркивает все неровности. Удачи тебе и не волнуйся!!! |