Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-36


Автор: veseluxa 11.11.2009 - 20:52
Marinika
OlgaY
да шарики объемные,вырезаешь кружочки и шариком(палочка и на конце шарик)катаешь на губке по кругу,...

да шарики объемные,вырезаешь кружочки и шариком(палочка и на конце шарик)катаешь на губке по кругу,получается половинка шарика,просушить,потом белковой глазурью по краю одной половинки,в середину проволоку,накрываем второй половинкой ,прижимаем,убираем лишнее,сушим,я потом сухой краской по бокам подкрашивала,так серединка светлее и еще выпуклей кажется smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)