Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-36


Автор: хаска 3.11.2009 - 11:42
OlgaY
Ты молодец!! Из крема сделать круглый торт- это очень трудно! Что только стоит сделать обмазку кремом по выпуклости!!!! А ты берешься! Значит есть потенциал!!! А с практикой все придет!!!

Lizunchik
Медвежонок
сердце обтянуто мастикой зефир - на белом шоколаде. Сверху прорисовка сделана айсингом - белок яйца+лимонный сок+ сахарная пудра.
Первый раз рисовала айсингом по мастике. Думаю, что надписи по мастике делать можно.
Но мне самой бы задать вопрос тому кто уже делал такие торты.
Подскажите, прорисовка из айсинга крепко должна держаться на мастике?
У меня веточки, когда стала крепить цветы на мастику, при прикасании к ним стали отваливаться. Часть прорисовки при прикосновении к ней тоже местами стала отваливаться mad.gif
Это неизбежно или я что - то сделала не правильно?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)