Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-36


Автор: natulik33 30.10.2009 - 22:00
Lindy

Чтобы торт с твоими коржами не был жестким, каждый корж отдельно промазать ОБИЛЬНО сиропом... И пусть немного постоят отдельно и пропитаются. Затем из пропитанных коржей собираешь торт. И VOALA!!! Тортик не будет сухим!!!
Сироп приготовить очень легко:
на 1 стакан сахара берем 0,5 стакана воды и сок половинки большого апельсина.Когда сироп почти готов туда же добавляем протертую через мелкую терку цедру того же апельсина. 1-2 мин. варим после добавления цедры и Ваш сироп готов!!!
УДАЧИ!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)