Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-36


Автор: хаска 29.10.2009 - 23:23
девочки всем большое спасибо!!!

veseluxa эти торты - сплошной эксперимент.
Поросенок-первый эксперимент. Задача была посмотреть, как поведет себя мастика, если на нее нанести желе. Выдержала я мастику с желе три дня. Ничего страшного не произошло. Мастика под желе не расползалась. Первый раз пробовала сделать аппликацию из желе. Как делать, аппликацию я не знала, поэтому и границы шоколадом сделала толстоватыми. Дальше эксперимент не предполагался. Но тут появилась возможность применить аппликацию на торте и посмотреть, как мастика с желе себя поведет на торте. Торт мне отдавать завтра. Посмотрим. что будет завтра.
Торт с маками - второй эксперимент, но уже на кремовом торте. Уже давно хотела сделать торт в технике" витраж". Тоже много ляпов, но я буду стараться их исправлять. Ошибки свои учту на будущее.







Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)