| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-36 |
| Автор: хаска 29.10.2009 - 23:23 |
| девочки всем большое спасибо!!! veseluxa эти торты - сплошной эксперимент. Поросенок-первый эксперимент. Задача была посмотреть, как поведет себя мастика, если на нее нанести желе. Выдержала я мастику с желе три дня. Ничего страшного не произошло. Мастика под желе не расползалась. Первый раз пробовала сделать аппликацию из желе. Как делать, аппликацию я не знала, поэтому и границы шоколадом сделала толстоватыми. Дальше эксперимент не предполагался. Но тут появилась возможность применить аппликацию на торте и посмотреть, как мастика с желе себя поведет на торте. Торт мне отдавать завтра. Посмотрим. что будет завтра. Торт с маками - второй эксперимент, но уже на кремовом торте. Уже давно хотела сделать торт в технике" витраж". Тоже много ляпов, но я буду стараться их исправлять. Ошибки свои учту на будущее. |