Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-36


Автор: хаска 26.10.2009 - 17:04
natulik33 температуру, я тебе сказать не могу, никогда ее не мерила. Не чем!
я просто топлю шоколад на водяной бане. Потом ПЕРЕЛИВАЮ его в корнетик, ну или что у тебя есть. То есть у меня оно льется.


Медвежонок увидела, что второй тортик покрыт мастикой ни так ровно., как первый. Вернее скорей всего торт не выровнен хорошо. Сбоку есть провалы. Видно соединение картонки с тортом, где заканчивается мастика. Я бы прикрыла ленточкой или сделала как на первом торте, оставила побольше краешек. И цифра 9, по сравнению с 7, очень не ровная.
Сам конек, я так поняла, тоже торт, если вес такой большой. Обтянут для меня так здорово. Боюсь, что я так бы не справилась.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)