Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-36


Автор: Булочкина 20.10.2009 - 09:18
innok спасибо за рецепт, но если честно, что-то не могу понять что значит :
.......1.5 ч кусочков грецкого ореха
2 ч изюма (лучше смесь золотого и чёрного)
3 ч обычной муки
1 ч л муската, не мускатного ореха ("mace" а не "nutmeg")
0.33 ч шотландского виски.......
"ч" - это чашка?, чайная ложка?
wacko.gif и по поводу мармелада......его надо как-то доводить до состояния "намазывания" или это какой-то супер-мармелад? Просто я не встречала мармелад, который можно намазать на что-либо))))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)