Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-36 |
Автор: Булочкина 20.10.2009 - 09:18 |
innok спасибо за рецепт, но если честно, что-то не могу понять что значит : .......1.5 ч кусочков грецкого ореха 2 ч изюма (лучше смесь золотого и чёрного) 3 ч обычной муки 1 ч л муската, не мускатного ореха ("mace" а не "nutmeg") 0.33 ч шотландского виски....... "ч" - это чашка?, чайная ложка? и по поводу мармелада......его надо как-то доводить до состояния "намазывания" или это какой-то супер-мармелад? Просто я не встречала мармелад, который можно намазать на что-либо)))) |