Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-36


Автор: хаска 13.10.2009 - 17:25
nizavadskaya возможно, что желатин у тебя замачивался мало и не успел хорошо намочиться. И главное его нельзя варить. Но ты вроде бы и не варила. Попробуй поменять желатин. А так же попробуй сахарную пудру не всю сразу добавлять. Я говорю, что делаю сейчас на глаз. Может у меня и пудры идет меньше? А полежит она, и как бы созревает. С ней тогда легче работать. Правда я из желейной мастики делаю не все, а только лилии, да всякие крыши и крышки для коробок, роялей. Вобщем там где нужна особая прочность. Она ведь не вкусная и выбрасывать продукты "на ветер" жалко.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)