Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-36


Автор: Миллионерша 13.10.2009 - 14:49
цитата:: (Lindy @ 13.10.2009 - 15:21)
теперь вопрос:
как мне сделать бильярдные шары, лучше делать из мастики или из коржей? а тогда как с коржей сделать ровные шары? и как тогда обернуть ровненько шары мастикой?

Lindy, а если попробовать шары скатать из толченого (в очень мелкую крошку) печенья, сгущенки и масла. Добавать красочки необходимой. А? Может девочки лучший рецепт дадут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)