| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-36 |
| Автор: nizavadskaya 13.10.2009 - 10:49 |
| хаска, я пробовала делать желейную мастику, но что то не то у меня получилось Делала по такому рецепту, исправь если что не так: 500 г сахарной пудры 10 г желатина 50 г воды сок лимона (лимонная кислота) Желатин замочить в холодной воде на 15мин., затем растапливаем его. Просеиваем сахарную пудру и постепенно добавляем в желатин, вымешивая. мастика не должна липнуть к рукам. Но у меня она по какой-то причине начала крошиться, трескаться А лепестки мои так и не высохли,даже за ночь, кошмар!!! |