Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-36


Автор: nizavadskaya 13.10.2009 - 10:49
хаска, я пробовала делать желейную мастику, но что то не то у меня получилось unsure.gif
Делала по такому рецепту, исправь если что не так:
500 г сахарной пудры
10 г желатина
50 г воды
сок лимона (лимонная кислота)
Желатин замочить в холодной воде на 15мин., затем растапливаем его. Просеиваем сахарную пудру и постепенно добавляем в желатин, вымешивая. мастика не должна липнуть к рукам.

Но у меня она по какой-то причине начала крошиться, трескаться mad.gif
А лепестки мои так и не высохли,даже за ночь, кошмар!!! sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)