Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-36 |
Автор: natulik33 6.10.2009 - 13:02 |
Медвежонок Я медовые коржи делаю так: 2 яйца, 200гр. маргарина или слив.масла,(растопить) 1 стак. сахара 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. НЕПОГАШЕННОЙ соды пищев., мука сколько возьмёт. Яйца, растопленный маргарин, сахар, мед хорошо перемещать на водянной бане пока сахар не растает полностью. Убираем с водянной бани, добавляем соду и муку. Замешиваем тесто и минут через 10-15 начинаем выпекать.... Выпекаем до светло-золотистого цвета. P.S. Тесто очень нежное, на противень переносить с помощью скалки, иначе будет рваться... Снимать готовые коржи с помощью 2 лопаточек чтобы не поломать. При остывании они перестанут быть настолько ломкими... УДАЧИ ВАМ!!! |