Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-36


Автор: natulik33 6.10.2009 - 13:02
Медвежонок
Я медовые коржи делаю так:

2 яйца,
200гр. маргарина или слив.масла,(растопить)
1 стак. сахара
2 ст. л. мёда,
1 ч. л. НЕПОГАШЕННОЙ соды пищев.,
мука сколько возьмёт.
Яйца, растопленный маргарин, сахар, мед хорошо перемещать на водянной бане пока сахар не растает полностью. Убираем с водянной бани, добавляем соду и муку. Замешиваем тесто и минут через 10-15 начинаем выпекать....
Выпекаем до светло-золотистого цвета.
P.S. Тесто очень нежное, на противень переносить с помощью скалки, иначе будет рваться... Снимать готовые коржи с помощью 2 лопаточек чтобы не поломать. При остывании они перестанут быть настолько ломкими...
УДАЧИ ВАМ!!! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)