Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-36


Автор: veseluxa 5.10.2009 - 20:44
marinzik
берешь чашку и кастрюльку,чтобы чашка на половину влезала в кастрюлю,
в кастрюльку наливаешь воды ,в чашку 4 белка,закипела вода поставила сверху чашку с белками и взбиваешь до пиков,сыпешь сахар 15 сл.ложек и четверть ч.л лимон.кислоты,затем взбиваешь еще 5 мин
масса будет густеть
затем сняли с кастрюли и еще мин.3 взбиваем

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)