Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-36


Автор: lulita 4.10.2009 - 23:14
цитата:: (Lindy @ 4.10.2009 - 17:24)
Ой, девочки , просто утонула в ваших тортах, такие все изумительные, один другого краше!!!
lulita посмотрела ссылочку как сделать ровную юбку Барби, и воот возникло 2 вопроса:
1. Пропитываются ли такие толстые коржи как в том клипе?
2. Что за крем используется в этом креме, прослаивается и обмазывается одним и темже тягучим кремом..

Во втором клипе тоже крем тягучий , интересно что за крем?

lindy,к сожелению вкус крема и коржей сказать ничего не могу smile.gif .я беру идейки .а всё остальное делаю по нашенскому biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
Представить даже трудно как такое можно кушать!!!!!!!!!!! laugh.gif wacko.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)