Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-36


Автор: natulik33 4.10.2009 - 22:25
alinapupsi
unsure.gif Каюсь, но ведь так оно и есть... Знали бы вы как я намучилась с мастикой!!! Это вообще непонятно какая мастика получилась.... МОЛОЧНО-ЗЕФИРНО-САХАРНАЯ.................
Каюсь, но ведь так оно и есть

Изначально я хотела сделать молочную мастику, она у меня вся рвалась и НИКАК не хотелареанимироваться....
Потом я попробовала сделать зефирную мастику - и опять шок...
После всего я замочила желатин, размешала его на водяной бане, 2 варианта мастики НЕУДАВШИХСЯ туда же и из всей этой ГАЛИМАТЬИ ВОТ ТЕПЕРЬ СИЖУ УЧУСЬ У ВАС ТВОРИТЬ........ wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)