| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-36 |
| Автор: хаска 29.09.2009 - 16:07 |
| КИЦЮНЯ А у ежиков белые носики!! Это как? Очень приятно пообщаться с Вами . Вы из г. Черкассы. У нас там родственники по мужу. Живут на ул. Орджоникидзе. И заниматься выпечкой тортов. я стала благодаря первому сделанному торту, там в Черкассах у родственников. Увидела, как сестра мужа сделала торт, взяла рецепт. И пошло и поехало. Спасибо г. Черкассы!!! veseluxa я тоже столкнулась с такой же проблемой!!! Оказалось все очень просто!! Дело в муке. Надо увеличить норму, как мне сказала Тортыжка на 20-30%. Я увеличила на 50%. Проблема исчезла!! Я пользуюсь мукой" Макфа" Раньше мне ее по моему рецепту хватало 100грамм. Сейчас постепенно пришлось увеличить до 150грамм. Бисквиты перестали опадать в середине. Стали получаться такие же как и раньше. Видно качество муки меняется. Так как я не знаю какая у тебя мука, начинай увеличивать норму, как говорит Тортыжка на 20-30% А там дальше посмотришь. |