Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-36


Автор: хаска 29.09.2009 - 16:07
КИЦЮНЯ
А у ежиков белые носики!! Это как?
Очень приятно пообщаться с Вами . Вы из г. Черкассы. У нас там родственники по мужу. Живут на ул. Орджоникидзе. И заниматься выпечкой тортов. я стала благодаря первому сделанному торту, там в Черкассах у родственников. Увидела, как сестра мужа сделала торт, взяла рецепт. И пошло и поехало.
Спасибо г. Черкассы!!! tongue.gif tongue.gif
veseluxa
я тоже столкнулась с такой же проблемой!!! Оказалось все очень просто!! Дело в муке. Надо увеличить норму, как мне сказала Тортыжка на 20-30%. Я увеличила на 50%. Проблема исчезла!! Я пользуюсь мукой" Макфа" Раньше мне ее по моему рецепту хватало 100грамм. Сейчас постепенно пришлось увеличить до 150грамм. Бисквиты перестали опадать в середине. Стали получаться такие же как и раньше.
Видно качество муки меняется.
Так как я не знаю какая у тебя мука, начинай увеличивать норму, как говорит Тортыжка на 20-30% А там дальше посмотришь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)