Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6


Автор: Meile 28.09.2009 - 21:49
Ну хватит вас сказками кормить... laugh.gif вот и ужин поспел:


"Лодочка" из мерлузы (трески)

Ну хватит вас сказками кормить

Баклажан -1 на порцию
лук
Спинки мерлузы - 300 гр
Перец острый баночный (консервированный)
Соль
тертый сыр

Режем баклажан на половинки в длину, солим и помещаем в микроволновку на 5 минут, когда он станет мягким, выбираем мякоть...
Затем... лук, рыбу, перец пикантный, мясо баклажана и соль перемелываем блендером... получается паста (кому не нравится так мелко можно прсто всепорезать)
Объедаются две "лодки" баклажана с пастой, посыпаем сыром дно "лодочки"и верх баклажана и в духовку... печь 15 минут.


БИСКВИТ ШОКОЛАДНЫЙ С КОКОСОМ

Ну хватит вас сказками кормить - 2

Масло - 100гр
Мука - 125гр
яйца - 4
сахара -150 гр
какао - 50 гр
Стружки кокоса - 30 гр
миндаля в кусочках -10 гр
порошковых дрожжей - 3 гр
сок и натертая шкурка половина лимона

Взбиваем масло с сахаром, делая крем, добавляем яйца один за другим... затем - добавляем сок и натертую массу лимона... перемешиваем муку, какао и дрожжи и это просееваем и добавляем в крем.
потом добавляем миндаль и кокосовый орех и перемешиваем хорошо.
смазываем маслом и распыляем мукой форму. Выкладываем бисквит в форму и помещаем в подогретую духовку 180º на 45 минут, контролируем пропекаемость дерев. палочкой
По желанию посыпаем верх натертым кокосовым орехом





Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)