Ну хватит вас сказками кормить... вот и ужин поспел:
"Лодочка" из мерлузы (трески)
Баклажан -1 на порцию лук Спинки мерлузы - 300 гр Перец острый баночный (консервированный) Соль тертый сыр
Режем баклажан на половинки в длину, солим и помещаем в микроволновку на 5 минут, когда он станет мягким, выбираем мякоть... Затем... лук, рыбу, перец пикантный, мясо баклажана и соль перемелываем блендером... получается паста (кому не нравится так мелко можно прсто всепорезать) Объедаются две "лодки" баклажана с пастой, посыпаем сыром дно "лодочки"и верх баклажана и в духовку... печь 15 минут.
БИСКВИТ ШОКОЛАДНЫЙ С КОКОСОМ
Масло - 100гр Мука - 125гр яйца - 4 сахара -150 гр какао - 50 гр Стружки кокоса - 30 гр миндаля в кусочках -10 гр порошковых дрожжей - 3 гр сок и натертая шкурка половина лимона
Взбиваем масло с сахаром, делая крем, добавляем яйца один за другим... затем - добавляем сок и натертую массу лимона... перемешиваем муку, какао и дрожжи и это просееваем и добавляем в крем. потом добавляем миндаль и кокосовый орех и перемешиваем хорошо. смазываем маслом и распыляем мукой форму. Выкладываем бисквит в форму и помещаем в подогретую духовку 180º на 45 минут, контролируем пропекаемость дерев. палочкой По желанию посыпаем верх натертым кокосовым орехом
|