кенга Любаня, ну у тебя красотаааа-ляпота... Мы собиралися седня погулять, ан нет... не вышло... валерия66 Лера, да... похожая река текла, как у Любы, только вот цвет не зеленый... а хрязно-коричневый... Дождь началси в 5 утра... Вот в 8 вечера закончился...
anna100 Анют, так весь день дома и была, благо что выходной а завтра на работу -галоши припасла уже...

Extra75 Наташ... я не тока гусем седня занималася... Вот... ужин из чечевицы сделали... пробуй... на ночь глядя самое ТО!!!

Рецептик такой: Чечевица - 250г помидорки очищеные -2шт. лук -1 шт. Овощи (я брала из набора, замороженые... морковь, картошка, зел.горошек,срапжа)- 200г 3 ст. ложки оливк.масла соль, шафран (для цвета) вода достаточно много (выше продуктов на 3-4см... чечевица разбухает... и еще мне нравится с бульончиком, да и фрикадельки должны там потушиться). Кокда все ето закипит - добавляем фрикадельки. Блюдо это чисто "мурсианское", поэтому когда делают фарш, то прокручивают туда (в пропорции мясо/колбаса -3/1) колбасу "chorizo"... такая с острым красным перцем..., еще в фарш добавляем очищенных кедровых орешков и петрушки, ну и соль... Угощайтеся! |