Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6


Автор: Meile 28.09.2009 - 00:31

кенга
Любаня, ну у тебя красотаааа-ляпота... Мы собиралися седня погулять, ан нет... не вышло...
валерия66
Лера, да... похожая река текла, как у Любы, только вот цвет не зеленый... а хрязно-коричневый...
Дождь началси в 5 утра... Вот в 8 вечера закончился...

anna100
Анют, так весь день дома и была, благо что выходной а завтра на работу -галоши припасла уже...
Любаня, ну у тебя красотаааа-ляпота

Extra75
Наташ... я не тока гусем седня занималася... Вот... ужин из чечевицы сделали... пробуй... на ночь глядя самое ТО!!! laugh.gif
Любаня, ну у тебя красотаааа-ляпота - 2

Рецептик такой:
Чечевица - 250г
помидорки очищеные -2шт.
лук -1 шт.
Овощи (я брала из набора, замороженые... морковь, картошка, зел.горошек,срапжа)- 200г
3 ст. ложки оливк.масла
соль, шафран (для цвета)
вода достаточно много (выше продуктов на 3-4см... чечевица разбухает... и еще мне нравится с бульончиком, да и фрикадельки должны там потушиться).
Кокда все ето закипит - добавляем фрикадельки.
Блюдо это чисто "мурсианское", поэтому когда делают фарш, то прокручивают туда (в пропорции мясо/колбаса -3/1) колбасу "chorizo"... такая с острым красным перцем..., еще в фарш добавляем очищенных кедровых орешков и петрушки, ну и соль...
Угощайтеся!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)