Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6 |
Автор: anna100 27.09.2009 - 01:02 | ||||
Привет миланским подружайкам! Мы домой вернулись с Михалсергеичем . Хоть роддом и курорт с видом на парк и МГУ, а дома лучшее . Читала вас с превеликим удовольствием еще находясь в казенном доме, вот только толком ответить не могла. Хохотала до слез, принимала пряздравления и закусывала манезиком Вот интересно, от такого количества цалуек губья наши поди даж силиконой накачивать не надоть? А пузы накачивать в тренажерном зале...заместо ваккуумнога массажу поди цалульки идут? Пора на куФню, готовить и пузу под губья подставляти...для прохфиктисескага фифекта безоперациённая подтяжки кожных складкаф! marele БабЛен! Так на кашку-малашку я первая в очередь! кенга
вот груздянку жалко что низзя, грудянка мой не пойметь и не оценить Антоненчиха
Да,да...это именно "аааааааааа"!!! Рики Тоже подтверждаю, не пересолится, в Белоруссии в деревне так сало все закатывают. Причем банки именно закатывают железными крышками. Хранится исключительно! Meile Галочка! Каки обновочки! Поздравляйкаю! |