Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6


Автор: Антоненчиха 26.09.2009 - 22:19
Рики
Неее, вымачивать не надь, ты от соли его потом ножичком обчисть, тоненько порежь, положи на кусочек черного хлеба rolleyes.gif и ТАЩИ СЮДА, мы бум пробу снимать.
А еще, Ларис, можно сало ( уже просоленое, хорошенько обчисть от соли, сними шкурку), перемолоть на мясорубке с чесноком, туда немного черного, красного перца (острого) ...С борщом...ааааааааааа!!!!!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)