Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6


Автор: Рики 26.09.2009 - 20:05
Extra75
цитата::
закрой яму листьями пальмы..

нифига не полуЧЧица...пальмовых листтеф нема...всё ...пропало сало по гавайсЬки...аааааа... biggrin.gif
валерия66
цитата::
Она Марельку "баблен" назвала

так почти фсе марельку бабаленой зовуть...вот и Галюсик...так сказать..шоб от коллектиФу не отрывця rolleyes.gif smile.gif

Иpena
цитата::
или в пергамент или в льняную тряпочку и в холодильник

ага...4 кило...по полочкам в бумажечке..
Я в пергамент заворачиваю когда небольшой кусочеГ..а так-боюсь что пропадёть...слишком многаааа... rolleyes.gif

Антоненчиха
цитата::
хорошенько пересыпь солью

Усё сделала ,а теперь ворос(тада-да-дам! играють фанфары!):
а оно не пересолиться? оно же с мясом-прослойками,типа. rolleyes.gif smile.gif

хотяяяя...поздно пить боржоми,когда почки отвалились.. laugh.gif
Но всё таки интересно.И если пересолиться,потом вымачивать? blink.gif smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)