| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6 |
| Автор: Extra75 23.09.2009 - 20:26 |
| sweetkotik Рецепта сложная (осложнённая проблемами домоводства при ссоре с мужам) Офигеть от разврата - вырванные кусты базилика на Мотином огороде...доехать до супермаркета..скупить весь базилик (тот что выЛАжон)..купить самое дорогое оливковое масло и свежую пасту...припылить домой..отогнать кота от пакета с креветками (он у нас гурман).. заделать песто соус (рецепт сложнай..очень...базилик,кедровые орехи ,чеснок ,соль и оливковое масло..перемолоть в давилке ..сыр я не использую..но по-правилам нужон сыр)...вота.. в кипяток(рецепт кипятка читать в оглавлении)..зафигачить свежую пасту на 5 минут...затем слить воду и свежую пасту кинуть остужаться в ледовый капкан (ну ето совсем сложно..для знатоков штучка) процесссс совуса..кидаем песто совус на сковородку..доливаем шливок...даём разогреться...потома в туда креветки..и дать закипеть...усё. процесс воссоединения пасты с совусом происходит на тарельках...паста сначала..горячий совус сверху..присыпать сыром твёрдых сортов по - скусу. |