Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6


Автор: Extra75 23.09.2009 - 20:26
sweetkotik
Рецепта сложная (осложнённая проблемами домоводства при ссоре с мужам)
Офигеть от разврата - вырванные кусты базилика на Мотином огороде...доехать до супермаркета..скупить весь базилик (тот что выЛАжон)..купить самое дорогое оливковое масло и свежую пасту...припылить домой..отогнать кота от пакета с креветками (он у нас гурман)..
заделать песто соус (рецепт сложнай..очень...базилик,кедровые орехи ,чеснок ,соль и оливковое масло..перемолоть в давилке ..сыр я не использую..но по-правилам нужон сыр)...вота.. в кипяток(рецепт кипятка читать в оглавлении)..зафигачить свежую пасту на 5 минут...затем слить воду и свежую пасту кинуть остужаться в ледовый капкан (ну ето совсем сложно..для знатоков штучка)

процесссс совуса..кидаем песто совус на сковородку..доливаем шливок...даём разогреться...потома в туда креветки..и дать закипеть...усё.

процесс воссоединения пасты с совусом происходит на тарельках...паста сначала..горячий совус сверху..присыпать сыром твёрдых сортов по - скусу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)