Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6

Автор: marele 23.09.2009 - 17:56
innok
цитата::
Бабуль, ну насмешила!!! А у кого таких историй нет?

Давненько ужо ето было, девонька rolleyes.gif ... с той поры усё утряслося, обошлося и больше баушку тама нихто не обижает...чего ж ея обижать-то? Она ж людЯм рецепты носит и за те, которые у них берёт и советы полезные всегда вежливо благодарит...и без цылований в пузики обходицца - вот и ничо теперя, не ссоримся, как говорит Галя - "мир, дружба, жУвачка" wink.gif ...
chajka
Фигли! нужно экономить - неча разные покупать, когда одним все сделать можно..

И правда ohmy.gif ...я ж транжирка какая...об этом даже и не подумала cool.gif ...
Рики
А чё,идея,гостям шоколадный стол,типа шведский,сделать...кому скока надоть-тот и отскребаеть скока хочет...А?

Вот тока хотела тебе это предложить...гляжу unsure.gif - ты сама уже идею мою самашедшую перехватила wink.gif ...Наши мысли сошлися!!!
Kudrika
А я ведь между прочим хорошая, уверяю вас.

Леночка, не расстраивайся - ты хорошая, я это знаю и думаю не о тебе девочки говорили rolleyes.gif ...соггласна, что хороших девчонок и в вашей темке хватает, не обижайся...просто вспомнились девочкам старые обиды...я их понимаю rolleyes.gif
innok
Свою четвертинку забрАла...и правда, хватит на себе тащить и своё, и чужое...тока сколиоз от етого непосильнага груза нажила...глупая старуха wink.gif ...
Девы, давайте не будем сёдни о грустном, о хамстве, об обидах - праздник у нас сёдни, али нет? Скажем дружное "НЕТ" разборкам в нашем домике в День Рождения Мишутки biggrin.gif !!!