Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6

Автор: innok 23.09.2009 - 16:21
marele
цитата::
Меня тама как-то раз тоже от....отругали, но нихто (!) из наших знакомых за меня тада не заступилси...

Бабуль, ну насмешила!!! А у кого таких историй нет? Только у того, кто "в пузики целует" wink.gif
Но впредь, обещаю отслеживать! ДАЁШь КОАЛИЦИЮ!!!! wink.gif wub.gif laugh.gif Я тебе другое скажу, если никто на защиту не встал, ето нестрашно - бо склока не разгорается (хотя, понимаю, когда ты "в середине", то удивительно); другое дело, когда видишь, как люди за "процессом" следят молча, ето другой коленкор совсем...

Ну чё... сенсей пришел.... У вас тут такое амбре, что пьянеешь без выпивки; наклюкались по случаю праздника? Молодцы! Сейчас тортег принесу smile.gif

Ну а астрология... ну раз вам так хочется свести всё к 12 типам, мне-то что жалко? как уже выше было сказано: берём одну таблетку и режем её на четвертинки: одну четвертинку водным знакам - от депрессии, вторую воздушным - от шила в jопе, земным четвертинку для того, чтобы прекратили всё на себе тащить, ну и остаток огненным - от вспыльчивости. Верь и поможет wink.gif