Вот и дождалАся, милая

!
Рассказую (сразу оговорюся, что на мастерство не претендую - я не аффтар, я любитель

), не получилось шыкалаткой рисовать, потому что шыкалат не кондитерскай, а съестной! В кондитерском шыкалади содержание какао-масла составляет 31%, что позволяет его легко обрабатывать и сохраняет шыкаладный блеск

? Прежде, чем наносить узоры кондитерский шыкалад надо темперировать - ну, это особая техника...потом подробнее опишу. Так шта, милая, дело не в бумагИ и тем более не в твоих умелых ручках

!
Шпатель можешь использовать и обнакновенный (новый купи!), тока тада больше ничо им не ковыряй - тока шыкалат

! Вот, гляди картинки про стружку и про рисунки из кондитерскага шоколада...про темперирование позжее, када ты этот шыкалад найдёшь

...


Ольк, я написала про то, што знаю...мож кто из аффтаров знает другие способы? Пусть расскажут - мне тоже интересно

...