Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6

Автор: marele 23.09.2009 - 14:11
Klyukva
цитата::
Хочу, да! Бум ждать!

Вот и дождалАся, милая biggrin.gif !
Рассказую (сразу оговорюся, что на мастерство не претендую - я не аффтар, я любитель rolleyes.gif ), не получилось шыкалаткой рисовать, потому что шыкалат не кондитерскай, а съестной! В кондитерском шыкалади содержание какао-масла составляет 31%, что позволяет его легко обрабатывать и сохраняет шыкаладный блеск wink.gif ? Прежде, чем наносить узоры кондитерский шыкалад надо темперировать - ну, это особая техника...потом подробнее опишу. Так шта, милая, дело не в бумагИ и тем более не в твоих умелых ручках biggrin.gif !
Шпатель можешь использовать и обнакновенный (новый купи!), тока тада больше ничо им не ковыряй - тока шыкалат wink.gif ! Вот, гляди картинки про стружку и про рисунки из кондитерскага шоколада...про темперирование позжее, када ты этот шыкалад найдёшь rolleyes.gif ...

Хочу, да

Хочу, да - 2

Ольк, я написала про то, што знаю...мож кто из аффтаров знает другие способы? Пусть расскажут - мне тоже интересно cool.gif ...