Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6

Автор: marele 21.09.2009 - 10:51
Meile
цитата::
Хто таку простецкую еду любит - просим откушать

А как же ж? И откушала, каклеты укусныя, картоха рассыпчата, клава обслюнявлена, Чернослив в зубу жалезном застрял...бути чем отполдничать...благодать biggrin.gif !!! Спасиб, Галинка и ето...цылуванья получи Хто таку простецкую еду любит - просим откушать А как же ж
anna100
Спасибки, что спровадили меня,

.. глазам своим не верю...Аню, вот не хочешь ты с нами расставацца, ага? Провожали-провожали тебя, кулачки сжимали...хорошо хоть не напилИся на нервной почве laugh.gif....
ekrainov
я тут эта, не с пустыми руками,

С новосельицем, землячка, присоединяйси к нашей развесёлой компашке! Неметчина рулит тазиками с салатом и вкусным мяском! Хто таку простецкую еду любит - просим откушать А как же ж - 2

nurchik
цалую ваши пузики-пупочки!

Нюрчик, лучче тока баушку цалуй - не из ревности говорю, токмо из заботы - не отплюёсси потом от евойных рыжих кудрей, больно волосатый он у мене wink.gif...
лучче бы оне на голове осталися, чем на пузе...

МаДаМа
имечко-то - моё ж наилюбимейшее))

А...вот оно чё-то? Галю, вот скажи, а к какому месту ты окно цепляешь, штобы всегда при себе...и откудова тада разгон берёшь cool.gif ?
Meile
Гляньте чё Путин вытворяет

А вот интересно - под каким ником он тута зарегился, любитель и основоположник пупочеГов wink.gif ? Колитеся,...чьё предложение было цыловать в пупочеГ - тот он и есть wink.gif !
Девы, кто вчера видал, что у нас на форуме есть ник Сифака huh.gif? Это ж за что нада себя так обозвать ohmy.gif ? О времена, о нДравы...
Лана, штоб впустую не трындеть - получайте кексу...шыкаладнаю...в ХП печёную, баушкой разрезано-промазанную разными конфитюрами...

Хто таку простецкую еду любит - просим откушать А как же ж - 3

Опосля салатоф, картохи и мяски в самый раз буит! Режьте и ешьте, милые...на здоровьице!!!