Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6 |
Автор: redcat23 21.09.2009 - 08:50 |
Meile Ну и объЯдение ваш простецкий ужин! Я аж причмокиваю. А чернослив почему только в некоторых? Чтоб сюрприз был? Красотишша какая! Румяные, с подливай! А картоха-то, картоха-то - загляденье! Да нам такой ужин лучче каракатиц. Цалую вас обоих. ekrainov И еще мяса с картохой, вот это по-нашему! Хоть ты и говоришь, что по-немецки. А что там в тазике, акромя картохи-то? Ты нам подробнее напиши, чЁ как делала, какие ЫнгрЫдиенты туда добавляла, чем сдобрила такой салатеГ. Нам Антиресно. |