| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6 |
| Автор: anna100 21.09.2009 - 00:17 |
| Ну вы деевоньки и трепаться! День мну не було...уже три листа Спасибки, что спровадили меня, квнешна, оченно приыятна читать такие сообщения, но я еще туточки)). Иринка прально говорила, монтаж детской у нас седни цельный день, с утрева... и в магАзин смоталися и друХ приехал с ребенкай и мы всем табором меблю перетряхивали и поновой расставляли, для двоих комнату переиначивали. Получилася классна, я даже не ожидала. Заодно под шумок поменяла тюль там Уж я седни я в магазине топала два часа и в машине тряслась и по квартире аки веник летала и полы мыла и полки держала и книги таскала....все бестолку. Сидит мальчик мой (аль девочка?) как пришитый в пузе, вылазить не хотить Завтрева к вечеру, если ничего у меня не выйдет нужно итить сдаваться доХтеру....ужЫс, не хочу... Ладно, о грустном закончим... Пришла я значицца, а у нас седни хоть и не черверХ, а рыбный день...ну и куды жа мине податься горемычной? Вот пожалуй Катюшиных беляшофф отъем, если осталася чо и Ваняткиных каклетаф с картохаю. Цалулькаю Ванятку и Катю в пупочки...запивая чайком шИдевры |