Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6


Автор: СМАЙЛИК 18.09.2009 - 20:00
Klyukva
Неа, другое, более человечное. laugh.gif
А название ему отработанное картерное масло. Ну то что с машин сливают. Чем чернее и отработаннее, тем лучше. Единственная засада с ним - оно ни от чего не отстирывается. Вообще!!! Так что с ним в этом плане аккуратненнько надо. Днём желательно не завязывая палец постоянно подмазывать, а на ночь хорошенько завязать что бы постель не выпачкать.
Оно между прочим не только ожоги залечивает, но и любые раны. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)