Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6


Автор: кенга 18.09.2009 - 14:00
Эта исшо не фсе! вакханалия кАлинарная продолжаецца! Тесто дрожжевое я не умею ставить на полстакане молока , чтоб хватало на 1 ватрушку аполучатеся как всегда- на глазок! я вроде и ТБ соблюдаю, а получается на свадьбу, которая маланина. Ага. И в этот раз тож тесто осталось, пришлось срочно начинку изобретаь- надумала рулет Яблошный заколбасить.
Эта исшо не фсе
Рецепт: Яблоков натерла на терке тож на глаз, ТБ соблюдаем- рещущие кромки острых предметов, см. 1 темку. Отжала от соку- выпила ево тутжа, чтоб не испортился ненароком. biggrin.gif Тесто раскатала, на нево яблочные штрохи посыпала, сверху- песочек сахарный, потом ванильный, немного корички, чуток маслица сливошного, изюмцу тож на глаз. Все свернуть рулетом и поставить на расстойку на полчаса минимум, а то и на 40 минут в теплое место. Можно сверху самазть желтком, а можно и так печь в духовке при 180град минут 30-40 до керасивого цвету.
Горячим смазать слив маслом и сверху посяпать панировочныхъ сухарей- для красивости! Это будет как шройзель. Дать остыть немного и мона пробовать!

----- а мово Ртура не нана Ртурчиком звать- любит!!! сурьезный он у миня дюже biggrin.gif Ртур и есть Ртур! так вотЬ!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)