Эта исшо не фсе! вакханалия кАлинарная продолжаецца! Тесто дрожжевое я не умею ставить на полстакане молока , чтоб хватало на 1 ватрушку аполучатеся как всегда- на глазок! я вроде и ТБ соблюдаю, а получается на свадьбу, которая маланина. Ага. И в этот раз тож тесто осталось, пришлось срочно начинку изобретаь- надумала рулет Яблошный заколбасить.
 Рецепт: Яблоков натерла на терке тож на глаз, ТБ соблюдаем- рещущие кромки острых предметов, см. 1 темку. Отжала от соку- выпила ево тутжа, чтоб не испортился ненароком. Тесто раскатала, на нево яблочные штрохи посыпала, сверху- песочек сахарный, потом ванильный, немного корички, чуток маслица сливошного, изюмцу тож на глаз. Все свернуть рулетом и поставить на расстойку на полчаса минимум, а то и на 40 минут в теплое место. Можно сверху самазть желтком, а можно и так печь в духовке при 180град минут 30-40 до керасивого цвету. Горячим смазать слив маслом и сверху посяпать панировочныхъ сухарей- для красивости! Это будет как шройзель. Дать остыть немного и мона пробовать!
----- а мово Ртура не нана Ртурчиком звать- любит!!! сурьезный он у миня дюже Ртур и есть Ртур! так вотЬ! |