| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6 |
| Автор: almira 17.09.2009 - 11:37 |
| Приветики! Вот думаю в нашу копилочку рецептиков салата по-милански ЭТО будет как раз кстати Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примитедуш. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте ваптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок... обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьтеяблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессеготовки можно съесть только половину ... обработайте йодом указательныйи средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко,сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайтевсе миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. Теперьвыливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час ине увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не звонить в 01, откройте окна и духовку. После пережитого , с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное |