Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6


Автор: redcat23 16.09.2009 - 12:11
marele
МаДаМа
А я всегда эти методы при готовке кабачков и цуккини совмещаю. Сначала я нарезанные цуккини немного держу в МВ, и когда они так пообмякнут уже, тогда и кладу на сковороду с маслом. Если на этом этапе их в мучке обвалять, то, по-моему, вкуснее получается. Тогда и сметанка как-то лучше загустевает и не сворачивается. Но можно и так, без муки (это когда лишних углеводов остерегаешься).
Далее все, как бабуля описАла. Только масло у меня не рапсовое, а любое рафинированое.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)