Наконец-то дождалИся

! Тока я не понЯла, на чей пост деушка отвечала...искала-искала и не нашла

...
МаДаМа Галю, ну не стану же я из-за четырёх
пысиков цуккинек
М арь
В асильну утруждать

...Жарила в скорородке...Сначала-то я масельце в ей разогрела как след, а потом цуккиньки тудысь и закинула, но сама от их не отходила - так в корсете да валенках и стояла возле - блюла, шобы не подгорели, окаянные...как тока оне с одной стороны
обуглилися поджарилися, перевернула их лопатой на другую, да луку полукольцами наструганного к им подбросила, шоб не заскучали, ага...а сама-то всё рядом стояла....глядела, шоб безобразиев на скорородке не происходило. Ну дык теперя оне усе подзагорели и с другой стороны. Как тока я это увидела, сразу метнулася к колотильнику, схватила
первую попавшуюся баночку с отанками густой смятаны, долила в её капичёной водицы, шобы не комком на ето
месиво добро вылаживать (но не до мутятины, а токмо шоб разжижить), размешала и шваркнула к цуккиням. Как тока оне все завозмущалися, закипели - я их крыжечкой-то и прикрыла...а огонёк убавила до минимуму. Теперя пусть сами тама разбираюцца, тушуцца до готовности, а я могу прогуляцца по форуму! Подойду к ним незадолго до конца процесса тушения - соли, специев закину и усё! Масло я уже несколько лет использываю рапсовое, може в ём всё дело - цуккини его много не просют...мож оно им не по вкусу? Не знаю, но получаецца всегда быстро, вкусно и в масле ничо не плаваит

...
Вот и я про то же - главное ВНИМАНИЕ

! Скажу тебе, Галю, по-секрету - некоторые баушку даже Даздрапермой обозвать не пришли в ея именины, не то что Дашею

...