Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6

Автор: marele 15.09.2009 - 12:08
МаДаМа
цитата::
Вот ты мне как на духУ скажи (как бабулька бабульке wink.gif ) - стОит тот салат, чтоб его делать, а? ohmy.gif Так меня в смущение эти маракошки вводят unsure.gif Они не расползаются? На вкус сильно влияют? Или с маЁнезой всё прокатит? laugh.gif

Галь, ну я не знаю - стоит али нет? Делается он быстро, макарошки не расползаюцца НИКАДА!, сытный, вкусный, а с маянэзой - ваще отпад...главное, дать салатику настояцца, о чём убедительная просьба в рецептИ wink.gif !
Кстати, нащёт Даши - я вот думаю, чёрт с ней, с этой Дашею (ведь не Даздраперма же) - главное проздравить человека, не забыть его в этот святой важный для него день biggrin.gif ! Всё же это лучче, чем ваще проигнорирЫвать и не проздравить...как думаешь wink.gif ?
chajka
цитата::
"Брось выделываться, ты пальцем покажи" (

Лар, чё ты злая-то такая? Чем тебе баушка насолила huh.gif ? Пишу так, как они у нас называюцца - рецепта-то немецкая, чай...А пальцем-то чё показывать? Глазами посмотриunsure.gif , я вчера его фотку вылажила rolleyes.gif ....там и увидишь, как оне выглядют...как маленькие белые червячки - так понятно laugh.gif ?
А сёдни я вам цельную кастрУлю цуккиней, тушеных в смятане, припёрла - угощайтеся, кому не лень wink.gif !

Вот ты мне как на духУ скажи (как бабулька бабульке wink