Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6


Автор: Klyukva 13.09.2009 - 22:55
кенга
цитата::
а чем вы на даче то пробалялись в смысле еды- хомячка или хорька какого, все одно- на букву Хы- закопали, а сами то поди сашлык-машлык делали?

Не, Любань, мы коптили курицу и рыбу. Но оно получилось всё нефотогеничное... Потому что рыба была бледная какая-то и с учетом данного факту мужики, когда курицу в коптилку совали, швырнули туда сахару для цвету... laugh.gif Ну и курица получилась ужасного цвету - как будто её в грязи изваляли, вкусно, конечно, если шкурку выбросить и зажмурицца... laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)