Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > сушка яблок или что сделать помимо варенья/джема?


Автор: Львица 13.09.2009 - 17:25
НЕЖКА
Я сушу в духовке, если есть режим конвекции, то вообще гуд. Нарезаешь дольками тонкими и выкладываешь на решетку. Температура 100гр и на всю ночь, утром все готово smile.gif
Еще соус из яблок. Можно сделать сладкий, а можно без добавок. Рецепт сладкогоЗДЕСЬ. Потом можешь заморозить или закрыть в банки. Я пару лет назад сделала много, мы потом и с мясом ели и просто с блинчиками tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)