Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 24


Автор: CharmedNN 20.09.2009 - 07:02
Alushka и Peter
Я вижу что вы уже профессионалы по грунтовке, поэтому если не сложно, подскажите, пожалуйста, мне один момент с холстами и гессо.
Я покупаю холсты в магазине уже натянутые на подрамник и написано, что они загрунтованные (ну по ним сразу и видно, что это не просто ткань, а она уже чем то пропитана и покрыта). Отдельно я еще купила гессо и эти холсты покрываю предварительно гессо и только через сутки (не раньше) использую их.
Так вот, по некоторым книгам и от людей, я поняла, что эти холсты уже полностью готовы к использованию и их не обязательно покрывать дополнительно гессо, а по другим данным надо! wacko.gif
Объясните, пожалуйста, так надо или не надо?! rolleyes.gif
Потому что пока я их не покрываю, они достаточно ровные, а после покрывания гессо, как я ни стараюсь делать это максимально аккуратно, но у меня всё равно остаются полоски от кисти для гессо и они заметны и после высыхания sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)